CHAMPAGNE
Champagne Brut ‘La CuvĂ©e’ Laurent-Perrier
45,00 €Lo Champagne Brut di Laurent-Perrier è caratterizzato da grande freschezza ed eleganza. Si tratta di un metodo classico raffinato e di medio corpo, molto nitido ed equilibrato, maturato sui lieviti per 36 mesi. Sottili note di pietra focaia, agrumi e crosta di pane emergono all’olfatto e animano un sorso elegante e minerale
Champagne Lallier R019 cl 75
34,75 €Elegante e raffinato Champagne Brut con note fruttate e floreali, perfetto per celebrare ogni momento speciale.
Champagne Moet & Chandon – Ice ImpĂ©rial cl.75
53,00 €Lo Champagne non si apprezza solo per le feste di fine anno : la maison MoĂ«t & Chandon ha pensato alla cuvĂ©e Ice ImpĂ©rial, uno Champagne perfetto per essere gustato sotto il sole, con dei cubetti di ghiaccio ! Rimarrai colpito dall’intensitĂ aromatica di questo Champagne dalla freschezza incomparabile ! Non aspettare che faccia freddo per approfittarne !
Champagne Mumm Cordon Rouge Astucciato cl.75
36,00 €Fresco e molto fruttato, questo Champagne universale regala aromi di frutti rossi, di albicocca secca, di agrumi e di brioche tostata. Simbolo dell’eccellenza della Maison MUMM, la cuvĂ©e “Mumm Cordon Rouge” incanta gli appassionati con la sua freschezza, la sua intensitĂ e la sua costanza gustativa.
Pommery Brut Royal 75cl (Astucciato) cl.75
32,00 €Storica maison legata alla figura di Louise Melin, moglie di Louis Alexandre Pommery che alla sua morte, nel 1858, decise di prendere in mano le redini dell’azienda. Per anni lo Champagne che veniva prodotto da Pommery era dolce: fu lei a creare, nel 1874, il primo Brut, per andare incontro ai gusti dei piĂą grandi consumatori dell’epoca, clienti americani, russi ed inglesi. Da allora il successo è stata una costante, tanto che ad oggi il gruppo Vranken-Pommery-Monopole è il secondo produttore al mondo di champagne.
Giallo paglierino scintillante, con fine perlage, apre su note fruttate e floreali di sambuco e mela, a seguire crosta di pane, mandorla dolce, pietra focaia e zeste d’agrumi. Palato rinfrescato dall’effervescenza ma in buon equilibrio con sapidità e acidità . Scia agrumata.
Perfetto aperitivo con canapè e tartine; a tutto pasto con piatti a base di pesce crudo e cotto e con fritture vegetali.