FARINE
Farina Macina a Pietra Altri Tempi 1C Kg25
Per prodotti con più sali minerali, fibre, vitamine e germe di grano.
Ottima per prodotti ben alveolati anche croccanti. Aroma di grano.
IMPIEGO:
per pane e pizza rustici. Lievitazione media/lunga
Farina Per Pizza “Luna Verde”
INGREDIENTI: Farina tipo “00” di Grano Tenero “Italiano”
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: tonda, teglia , pala – Lievitazione breve/media
KG 25 – 10
Riferimento F00P25V
FARINA Per Pizza Alla Pala e Pina Kg.25
NGREDIENTI: Farina tipo 0 di Grani Teneri “Italiani ed Europei”, Farina di Soia (NO OGM), Semola Rimacinata di Grano Duro, pasta acida, farina di riso, aromi naturali
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: pala, classica, in teglia – Lievitazione medio lunga
KG 25 – 10
Riferimento F0P25P
FARINA PER PIZZA LUNA ROSSA KG25
INGREDIENTI: Farina tipo “00” di Grano Tenero “Italiano” e grani di forza europei e nord americani
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: classica in teglia – Lievitazione lunga
KG 25
Riferimento F00P10R
Farina Per Pizza Luna Rustica “0” KG25
Ingredienti: Farina di grani teneri “0” italiani ed europei macinata a rullo, con regolazione morbida e diagramma in estrazione.
Caratteristiche organolettiche:
odore e sapore gradevoli e caratteristici del grano
Riferimento F0P25LRUSTICA