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Farina Macina a Pietra Altri Tempi 1C Kg25

Per prodotti con più sali minerali, fibre, vitamine e germe di grano.

Ottima per prodotti ben alveolati anche croccanti. Aroma di grano.
IMPIEGO:
per pane e pizza rustici. Lievitazione media/lunga

Farina Per Pizza “Luna Verde”

INGREDIENTI: Farina tipo “00” di Grano Tenero “Italiano”
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: tonda, teglia , pala – Lievitazione breve/media
KG 25 – 10
Riferimento F00P25V

FARINA Per Pizza Alla Pala e Pina Kg.25

NGREDIENTI: Farina tipo 0 di Grani Teneri “Italiani ed Europei”, Farina di Soia (NO OGM), Semola Rimacinata di Grano Duro, pasta acida, farina di riso, aromi naturali

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici

IMPIEGO: pala, classica, in teglia – Lievitazione medio lunga

KG 25 – 10

Riferimento F0P25P

FARINA PER PIZZA LUNA ROSSA KG25

INGREDIENTI: Farina tipo “00” di Grano Tenero “Italiano” e grani di forza europei e nord americani

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici

IMPIEGO: classica in teglia – Lievitazione lunga

KG 25

Riferimento F00P10R

Farina Per Pizza Luna Rustica “0” KG25

Ingredienti: Farina di grani teneri “0” italiani ed europei macinata a rullo, con regolazione morbida e diagramma in estrazione.

Caratteristiche organolettiche:
odore e sapore gradevoli e caratteristici del grano

Riferimento F0P25LRUSTICA