Shop
Birra Konig Ludwig Dunkel cl 50
La König Ludwig Dunkel si caratterizza per il colore scuro intenso e la schiuma fine e compatta. Dall’aroma pulito e genuino, con un accento di malto tostato e uno spiccato tono di luppolo, ha un gusto morbido e ben bilanciato.
L’ etichetta è bellissima e assolutamente riconoscibile, un classico per la Baviera, uno dei marchi più conosciuti, Viene specificata la presenza di malti chiari e scuri d’ orzo e di estratto di luppolo, non luppolo in fiore.
Birra Nastro Azzurro cl.62×12
Il prezzo originale era: 16,78 €.15,10 €Il prezzo attuale è: 15,10 €.Birra Tennent’s Super cl.33×24
Il prezzo originale era: 40,26 €.33,55 €Il prezzo attuale è: 33,55 €.Ca’ del Bosco Cuvée Prestige Edizione 47 CL.75
0,00 €L’essenza di un sapere lungo trent’anni. L’amore per la propria terra. La migliore espressione dei suoli della Franciacorta. Esperienze ed intuizioni che, una vendemmia dopo l’altra, consentono di entrare a fondo nell’intima conoscenza della materia prima, l’uva, e del lungo processo di trasformazione che la rende vino.
Cantina di Venosa – Matematico 2020
31,00 €Veste il calice di un bel rosso rubino intenso. Al naso lascia percepire un bouquet olfattivo complesso e profondo, dove i sentori di frutta scura matura, quali lampone, marasca, prugna secca e ciliegia, sono arricchiti dai terziari di vaniglia, pepe bianco e tabacco. Il palato è morbido e corposo, caldo e avvolgente, fine ed elegante nella trama tannica, equilibrato e di lunga persistenza.
Vinificazione in piccoli fermentini e macerazione pellicolare a temperatura
controllata da 23° a 26° C, per circa 7 giorni, completamento della
fermentazione alcolica in serbatoi inox.
Carato Venusio 2017 cl 75- Cantina di Venosa
27,90 €Vino ben strutturato ed elegante che presenta: colore rosso rubino intenso con lievi riflessi granati. Bouquet vinoso e personale con profumo delicato di viola essiccata, ribes, frutto nero maturo (mirtillo, mora), liquirizia. Sentore di incenso sul finale. Al palato trama tannica vellutata in un sorso corposo e austero, ma molto fine ed elegante. Buona freschezza.
Vinificazione in piccoli fermentini e macerazione pellicolare a temperatura controllata da 23° a 26° C. per circa 15 giorni, completamento della fermentazione alcolica e malolattica in serbatoi inox.