Visualizzazione di 61-120 di 412 risultati

Birra Konig Ludwig Dunkel cl 50

La König Ludwig Dunkel si caratterizza per il colore scuro intenso e la schiuma fine e compatta. Dall’aroma pulito e genuino, con un accento di malto tostato e uno spiccato tono di luppolo, ha un gusto morbido e ben bilanciato.

L’ etichetta è bellissima e assolutamente riconoscibile, un classico per la Baviera, uno dei marchi più conosciuti, Viene specificata la presenza di malti chiari e scuri d’ orzo e di estratto di luppolo, non luppolo in fiore.

Birra Nastro Azzurro cl.62×12

Il prezzo originale era: 16,78 €.Il prezzo attuale è: 15,10 €.

Birra Tennent’s Super cl.33×24

Il prezzo originale era: 40,26 €.Il prezzo attuale è: 33,55 €.

Ca’ del Bosco Cuvée Prestige Edizione 47 CL.75

0,00 

L’essenza di un sapere lungo trent’anni. L’amore per la propria terra. La migliore espressione dei suoli della Franciacorta. Esperienze ed intuizioni che, una vendemmia dopo l’altra, consentono di entrare a fondo nell’intima conoscenza della materia prima, l’uva, e del lungo processo di trasformazione che la rende vino.

Cantina di Venosa – Matematico 2020

31,00 

Veste il calice di un bel rosso rubino intenso. Al naso lascia percepire un bouquet olfattivo complesso e profondo, dove i sentori di frutta scura matura, quali lampone, marasca, prugna secca e ciliegia, sono arricchiti dai terziari di vaniglia, pepe bianco e tabacco. Il palato è morbido e corposo, caldo e avvolgente, fine ed elegante nella trama tannica, equilibrato e di lunga persistenza.
Vinificazione in piccoli fermentini e macerazione pellicolare a temperatura
controllata da 23° a 26° C, per circa 7 giorni, completamento della
fermentazione alcolica in serbatoi inox.

Carato Venusio 2017 cl 75- Cantina di Venosa

27,90 

Vino ben strutturato ed elegante che presenta: colore rosso rubino intenso con lievi riflessi granati. Bouquet vinoso e personale con profumo delicato di viola essiccata, ribes, frutto nero maturo (mirtillo, mora), liquirizia. Sentore di incenso sul finale. Al palato trama tannica vellutata in un sorso corposo e austero, ma molto fine ed elegante. Buona freschezza.
Vinificazione in piccoli fermentini e macerazione pellicolare a temperatura controllata da 23° a 26° C. per circa 15 giorni, completamento della fermentazione alcolica e malolattica in serbatoi inox.