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Colesel Valdobbiadene Fontana Vecia Extra Dry cl.75
Nato perfetto: aromatico e profumato. La tecnologia lo ha solo accarezzato e affinato.
Innovazione, senza mai dimenticare la tradizione. Selezione storica e insostituibile, che regala sempre i sapori autentici del territorio.
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
Residuo zuccherino: 14g/l
Alcol: 11,5% vol
Produttore: Colesel Spumanti Srl, Valdobbiadene (Italia)
Prodotto in Italia
Contiene solfiti
Colesel Valdobbiadene Prato Scuro Brut cl.75
Pochi zuccheri residui per afferrare appieno l’equilibrio di una struttura moderna e ricercata.
Proviene dalle nostre tenute più ad est nei comuni di Refrontolo e Vittorio Veneto. Un blend di vigne dove si sente il profumo della terra e l’aroma dell’uva.
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
Residuo zuccherino: 8g/l
Alcol: 11,5% vol
Produttore: Colesel Spumanti Srl, Valdobbiadene (Italia)
Prodotto in Italia
Contiene solfiti
Contadi Castaldi Rosé cl.75
Un rosé con un pérlage fine e persistente. Un Franciacorta con uno stile moderno, grazie a un abile uso delle uve pinot nero.
65% Chardonnay
35% Pinot nero
24/30 Mesi di affinamento sui lieviti
3-4 Mesi di affinamento post sboccatura
Farina Macina a Pietra Altri Tempi 1C Kg25
Per prodotti con più sali minerali, fibre, vitamine e germe di grano.
Ottima per prodotti ben alveolati anche croccanti. Aroma di grano.
IMPIEGO:
per pane e pizza rustici. Lievitazione media/lunga
Farina Per Pizza “Luna Verde”
INGREDIENTI: Farina tipo “00” di Grano Tenero “Italiano”
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: tonda, teglia , pala – Lievitazione breve/media
KG 25 – 10
Riferimento F00P25V
FARINA Per Pizza Alla Pala e Pina Kg.25
NGREDIENTI: Farina tipo 0 di Grani Teneri “Italiani ed Europei”, Farina di Soia (NO OGM), Semola Rimacinata di Grano Duro, pasta acida, farina di riso, aromi naturali
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: pala, classica, in teglia – Lievitazione medio lunga
KG 25 – 10
Riferimento F0P25P
FARINA PER PIZZA LUNA ROSSA KG25
INGREDIENTI: Farina tipo “00” di Grano Tenero “Italiano” e grani di forza europei e nord americani
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: classica in teglia – Lievitazione lunga
KG 25
Riferimento F00P10R
Farina Per Pizza Luna Rustica “0” KG25
Ingredienti: Farina di grani teneri “0” italiani ed europei macinata a rullo, con regolazione morbida e diagramma in estrazione.
Caratteristiche organolettiche:
odore e sapore gradevoli e caratteristici del grano
Riferimento F0P25LRUSTICA
Franciacorta Brut Contadi Castaldi cl.75
23,00 €È un brut vivace, ricco di fragranza, che predilige la scorrevolezza e un linguaggio sensoriale accessibile, uno stile equilibrato e versatile.
80 %Chardonnay
10 %Pinot nero
10 %Pinot bianco
20/26 Mesi di affinamento sui lieviti
3/4 Mesi di affinamento post sboccatura