Visualizzazione di 121-180 di 393 risultati

Colesel Valdobbiadene Fontana Vecia Extra Dry cl.75

Nato perfetto: aromatico e profumato. La tecnologia lo ha solo accarezzato e affinato.
Innovazione, senza mai dimenticare la tradizione. Selezione storica e insostituibile, che regala sempre i sapori autentici del territorio.

Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg

Residuo zuccherino: 14g/l

Alcol: 11,5% vol

Produttore: Colesel Spumanti Srl, Valdobbiadene (Italia)

Prodotto in Italia

Contiene solfiti

Colesel Valdobbiadene Prato Scuro Brut cl.75

Pochi zuccheri residui per afferrare appieno l’equilibrio di una struttura moderna e ricercata.
Proviene dalle nostre tenute più ad est nei comuni di Refrontolo e Vittorio Veneto. Un blend di vigne dove si sente il profumo della terra e l’aroma dell’uva.

Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg

Residuo zuccherino: 8g/l

Alcol: 11,5% vol

Produttore: Colesel Spumanti Srl, Valdobbiadene (Italia)

Prodotto in Italia

Contiene solfiti

Contadi Castaldi Rosé cl.75

Un rosé con un pérlage fine e persistente. Un Franciacorta con uno stile moderno, grazie a un abile uso delle uve pinot nero.

65% Chardonnay
35% Pinot nero
24/30 Mesi di affinamento sui lieviti
3-4 Mesi di affinamento post sboccatura

Farina Macina a Pietra Altri Tempi 1C Kg25

Per prodotti con più sali minerali, fibre, vitamine e germe di grano.

Ottima per prodotti ben alveolati anche croccanti. Aroma di grano.
IMPIEGO:
per pane e pizza rustici. Lievitazione media/lunga

Farina Per Pizza “Luna Verde”

INGREDIENTI: Farina tipo “00” di Grano Tenero “Italiano”
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici
IMPIEGO: tonda, teglia , pala – Lievitazione breve/media
KG 25 – 10
Riferimento F00P25V

FARINA Per Pizza Alla Pala e Pina Kg.25

NGREDIENTI: Farina tipo 0 di Grani Teneri “Italiani ed Europei”, Farina di Soia (NO OGM), Semola Rimacinata di Grano Duro, pasta acida, farina di riso, aromi naturali

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici

IMPIEGO: pala, classica, in teglia – Lievitazione medio lunga

KG 25 – 10

Riferimento F0P25P

FARINA PER PIZZA LUNA ROSSA KG25

INGREDIENTI: Farina tipo “00” di Grano Tenero “Italiano” e grani di forza europei e nord americani

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Odore e sapore gradevoli e caratteristici

IMPIEGO: classica in teglia – Lievitazione lunga

KG 25

Riferimento F00P10R

Farina Per Pizza Luna Rustica “0” KG25

Ingredienti: Farina di grani teneri “0” italiani ed europei macinata a rullo, con regolazione morbida e diagramma in estrazione.

Caratteristiche organolettiche:
odore e sapore gradevoli e caratteristici del grano

Riferimento F0P25LRUSTICA

Fever-Tree Mediterranean Tonic Water cl.20×24

Fever-Tree Mediterranean Tonic Water cl.20×24

Franciacorta Brut Contadi Castaldi cl.75

23,00 

È un brut vivace, ricco di fragranza, che predilige la scorrevolezza e un linguaggio sensoriale accessibile, uno stile equilibrato e versatile.

80 %Chardonnay

10 %Pinot nero

10 %Pinot bianco

20/26 Mesi di affinamento sui lieviti

3/4 Mesi di affinamento post sboccatura